Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Президент США Джозеф Байден выразил глубокую озабоченность Соединенных Штатов и наших европейских союзников увеличением численности российских военнослужащих вокруг Украины и ясно дал понять, что США и наши союзники решительно ответят экономическими и другими мерами в случае военной эскалации", - говорится в заявлении, опубликованном Белым домом по окончании беседы президентов США и России 7 декабря. Об этом сообщает "Голос Америки".  

В ходе беседы с Путиным, заявили в Белом доме, Байден подчеркнул, что США по-прежнему поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины, призвав своего собеседника к деэскалации ситуации и возвращению к дипломатии.

"Оба президента поручили своим командам принять меры, и США будут делать это в тесном сотрудничестве с союзниками и партнерами", - указывается в заявлении. 

"Президенты также обсудили диалог США и России по вопросам стратегической стабильности, отдельный вопрос в отношении кибербезопасности, а также совместную работу по региональным вопросам, включая Иран", - говорится в заявлении Белого дома.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: