Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр обороны Алексей Резников, комментируя возможное вторжение войск РФ в Украину, заявил, что он не верит, что Москва может победить в Украине. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на CNN.

"Я не верю, что Россия победит в Украине. Это другое. Это будет кровавая бойня, российские парни тоже будут возвращаться в гробах", - сказал он.

По словам Резникова, Украина не хочет, чтобы американские или канадские военные воевали за нее, но Украина требует поддержки в модернизации собственных Вооруженных сил.

Также министр отметил, что позиция "не провоцировать РФ" не сработает, это было доказано на примере событий в Грузии, британском городе Солсбери и Крыму.

По мнению украинского министра, сильная позиция Запада относительно поддержки Украины, как союзника, может стать сдерживающим фактором для дальнейших агрессивных действий Москвы.

Как сообщал "ОстроВ", американская разведка считает, что Российская Федерация планирует вторжение в Украину через несколько фронтов уже в начале следующего года. Для наступления хотят привлечь до 175 тыс. военнослужащих.

Согласно данным западных разведок, нападение РФ на Украину планируется в три этапа в начале 2022 года с целью захвата до двух третей территории Украины, включая Киев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: