Понедельник, 18 октября 2021, 07:571634533038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Комитет по вопросам правоохранительной деятельности рекомендует Верховной Раде принять за основу и в целом законопроект об установлении уголовной ответственности за проявления антисемитизма. Об этом 13 октября сообщило информационное управление Аппарата Верховной Рады Украины.

Отмечается, что члены комитета на заседании в режиме видеоконференции рассмотрели проект закона о внесении изменений в ст. 161 Уголовного кодекса Украины для реализации положений Закона Украины "О предотвращении и противодействии антисемитизму в Украине", №5110.

"Законопроектом предполагается урегулировать положения Уголовного кодекса в соответствии с положениями законопроекта «О предотвращении и противодействии антисемитизму в Украине», которым законодательно регулируются вопросы противодействия и предотвращения антисемитизма, его проявлениям в Украине", - говорится в сообщении.

Проектом предлагается внести изменения в статью 161 Уголовного кодекса Украины в части установления уголовной ответственности за проявления антисемитизма.

Члены комитета единогласно поддержали решение комитета рекомендовать Верховной Раде принять законопроект за основу и в целом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: