Воскресенье, 5 декабря 2021, 22:001638734427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о введении санкций за проведение выборов в Госдуму России на оккупированных территориях Украины. В санкционном списке, в частности, оказались кандидаты в депутаты, - сообщает "РБК-Украина".

Кто оказался под санкциями: 33 кандидата в депутаты Госдумы; 54 члена так называемых "избирательных комиссий" в ОРДЛО и Крыму.

На этих людей наложили полный пакет ограничений: от запрета въезда до блокирования всех активов.

Санкции были наложены бессрочно.

Напомним, эти санкции были приняты на заседании СНБО, которое состоялось 17 сентября. Тогда в СНБО говорили, что этот список будет дополняться.

Кроме того, Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о санкциях против ряда российских компаний. В санкционный список также попали юридические лица, зарегистрированные в Крыму.

В частности, санкции введены против таких предприятий: завод судовой светотехники "Маяк" (регистрация в оккупированном Севастополе);  Амурский судостроительный завод (Комсомольск-на-Амуре, Российская Федерация); Казанский государственный казенный пороховой завод (Казань, Российская Федерация); Zasshid PTE. LTD (Сингапур); акционерное общество "Центр судоремонта "Звездочка" (Северодвинск, Российская Федерация); Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (Калининград, Российская Федерация); частное акционерное общество "Морской реестр судоходства в Украине" (Одесса, Украина).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: