Понедельник, 25 октября 2021, 14:061635159995 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
После выборов в России начнется подготовка для политического объединения оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. Такое мнение высказал соучредитель "Восточной правозащитной группы" Павел Лисянский.

По его информации, Кремлем уже создана трехсторонняя комиссия для этой цели. "Во время работы по сбору информации о проведении избирательного процесса мониторы "Східна Правозахисна група" выяснили, что после выборов стартует Политический этап объединения НВФ «ЛНР» и «ДНР». Над этим процессом работает трехсторонняя комиссия инициированная Кремлем, в которую входят представители «ЛНР», «ДНР» и полевые политтехнологи Кремля (группа, которая работает в горячих по провокациям в сми, PR, GR направлениям)", - пишет Лисянский.

Он уточнил, что процесс политического объединения инициирован из Госдумы РФ так назыемыми представителями Донбасса в Госдуме РФ.

"Данный процесс будет преподноситься, как необходимость в объединении «республик Донбасса» в один кулак, для восстановления «территориальной целостности» Донбасса", - отметил правозащитник.

Лисянский также сообщил, что на данный момент уже ведутся процессы по объединению так называемых "общественных движений" (они выполняют роль политических партий в ОРДЛО) в "республиканские" (т.е. общие), следующий этап - это создание единых "республиканских" предприятий по примеру "Железные дороги Донбасса". Система образования также будет объединена, так как программы отличаются особенно по истории родного края", рассказал он.

"Главное, что данный процесс объединения, это промежуточный этап в стратегии Кремля против Украины", - резюмировал правозащитник.

Как сообщал "ОстроВ", создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что в Кремле создали комиссию для унификации так называемой "нормативно-правовой базы" "ДНР и "ЛНР" с целю их объединения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: