Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Кремле создали комиссию для унификации так называемой "нормативно-правовой базы" "ДНР и "ЛНР" с целю их объединения. Об этом сообщил создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский на своих страницах в социальной сети.

"Моя позиция по вопросу объединения ЛДНР в единое целое известна - я считаю ненормальным то положение, в котором республики существуют все эти годы. Когда говоришь на эту тему, слышишь аргументы из категории "против" примерно такого рода: это сложно технически, а главное - элиты не готовы сосуществовать вместе. Луганские опасаются, что донецкие перетянут одеяло на себя, донецкие опасаются, что их заставят делиться властью... Позиция, мягко говоря, совсем не конструктивная. Какие элиты? Кто? Когда успел стать? А что до "техники", то все это отговорки", - раскритиковал он параллельное существование двух "братских республик".

По словам Ходаковского, в Кремле приступили к решению вопроса объединения двух неподконтрольных Украине частей Донецкой и Луганской областей в пока неопределенное общее образование.

"К моему удовлетворению где-то "ТАМ" задумались над перспективой нашего существования в виде фрагментов территорий, и учредили комиссию по взаимоинтеграции двух республик. Пока непонятна ситуация с Украиной - комиссия работает над унификацией нормативно-правовой базы, подготавливает почву, так сказать", - пишет он.

"Неготовность "элит" сказывается - открытого сопротивления, чтобы не нажить обвинений в саботаже, никто не оказывает, но и поддержка в работе со стороны верхних управленцев почти отсутствует. Но лиха беда - начало. За исключением небольшого количества приспособившихся подавляющее большинство населения обеих территорий совершенно за объединение. Как знать, может, вслед за упразднением таможен и разновластия внутри случится чудо и на границе с Россией?", - отмечает пророссийский боевик.

Как сообщалось ранее, главарь "ДНР" Пушилин заявил, что настало время объединения экономик "ЛНР" и "ДНР". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: