Понедельник, 18 октября 2021, 00:221634505776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Представитель украинской делегации в Трехсторонний контактной группе Сергей Гармаш считает, что после проведенных Россией выборов в Государственную думу состоится радикализация политики Кремля в отношении Украины. Об этом он сказал в программе Радио Свобода «Субботнее интервью».

«Нам предстоит радикализация, еще большая конфронтация государственных органов России, Госдумы в частности, в отношении Украины. Соответственно будет информационный рынок России настроен еще более против Украины. Соответственно будут настраивать население против Украины. И, наверное, Путину для чего-то это нужно», - сказал Гармаш.

На вопрос, использует ли Путин жителей Донбасса, Гармаш ответил: «Да».

«Они проголосуют (жители ОРДЛО - ред.) или же за них нарисуют так, как надо Путину, конечно. А там монопольно агитация ведется только за «Единую Россию». Кстати, опять же агитация - это избирательная кампания, она происходит на территории Украины», - отметил представитель украинской делегации в ТКГ.

Как сообщал "ОстроВ", около 400 так называемых "информационных центров" для дистанционного голосования на выборах в Думу РФ якобы открыли оккупанты РФ в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Кроме голосования онлайн, жителей оккупированного Донбасса везут на участки на территории России. Желающие проголосовать даже смогут бесплатно доехать на поезде или автобусе в Ростовскую область.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: