Суббота, 18 сентября 2021, 08:401631943650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев обвинил США в "оказании давления" на страны Содружества независимых государств (СНГ) с целью "разорвать их связи с Россией". Об этом Нургалиев заявил в интервью правительственной "Российской газете", - сообщает "Интерфакс".

"США в координации с членами ЕС не оставляют попыток нарастить давление на страны СНГ, разорвать сложившиеся веками связи между нашими народами, сфальсифицировать историю наших совместных побед", - сказал Нургалиев.

"Чем страшен этот разрыв, мы видим на примере Грузии и Украины, где наблюдается нестабильная политическая и социальная обстановка, полный развал промышленности, падение уровня жизни населения, а на Украине еще и вооруженный конфликт", - сказал Нургалиев, откровенно исказив реальность.

По его словам, в новой Стратегии национальной безопасности России особое внимание уделяется "задачам по укреплению братских связей между русским, белорусским и украинским народами".

Нургалиев умолчал, что Грузия в 2008 году, а Украина в 2014 году вышли из состава СНГ по причине вооруженной агрессии России, приведшей к многочисленным жертвам в этих странах.   

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: