Понедельник, 1 марта 2021, 23:371614634651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Если вакцинация против коронавируса в Украине не начнется до конца февраля, то в «Слуге народа» поднимут вопрос об отставке министра здравоохранения. Об этом в комментарии "Радио Свобода" сообщила народный депутат от «Слуги народа» Ирина Верещук.

«Мы четко поставили дедлайны. Этот дедлайн - конец февраля. Господин Степанов обещал начать вакцинацию 15 февраля. Мы сделали «оттяжку», так сказать, на форс-мажорные обстоятельства и сказали, что до конца февраля полноценная вакцинация должна начаться. Если вакцинация не начнется до конца февраля, то мы будем ставить вопрос об отставке господина Степанова, потому что это его персональная ответственность и, так сказать, политическая ответственность монобольшинства», - сказала Верещук.

В сообщении напоминается, что Максим Степанов 16 февраля сказал, что вакцинация против коронавирусной инфекции COVID-19 начнется в конце этой или в начале следующей недели.

Как сообщалось, заместитель главы фракции Евгения Кравчук сказала журналистам в кулуарах Верховной Рады, что сейчас все больше народных депутатов, которые хотели бы отправить Степанова в отставку.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: