Воскресенье, 26 сентября 2021, 08:471632635234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В "Слуге народа" не исключают вынесение на рассмотрение фракции вопроса об отставке министра здравоохранения Максима Степанова в случае срыва в Украине начала вакцинации от коронавируса. Об этом заявила заместитель главы фракции Евгения Кравчук во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады, - сообщает "РБК-Украина".

По ее словам, сейчас все больше становится народных депутатов, которые хотели бы отправить Степанова в отставку.

"Мы пока что наблюдаем и очень надеемся, что на этой неделе, как и обещал министр, вакцинация все-таки начнется или, по крайней мере, мы получим партию вакцины. И дальше нужно понаблюдать хотя бы несколько недель, как будет организован этот процесс. Если мы увидим, что и там есть проблемы, тогда очевидно, можно будет ставить этот вопрос, по крайней мере, на обсуждение во фракции", - заявила Кравчук.

В Украине до сих пор не начался процесс вакцинации, начало которого было запланировано на 15 февраля. На данный момент в Украину еще не завезли ни одну из заказанных вакцин. При этом Степанов надеется, что первую прививку все-таки удастся сделать на этой неделе, а полностью процесс вакцинации может начаться уже на следующей неделе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: