Воскресенье, 7 марта 2021, 16:521615128775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Шаги и высказывания народного депутата от "Слуги народа" Александра Дубинского часто не совпадали с позицией фракции СН. Об этом заявила замглавы фракции Евгения Кравчук, комментируя внесение Дубинского в санкционный список США корреспонденту LIGA.net.

"Шаги и высказывания Александра Дубинского часто не совпадали с позицией фракции Слуга народа. Поэтому будет корректным, если такие личные события будет комментировать сам Александр Дубинский", – сказала Кравчук.

По ее словам, депутаты фракции еще не обсуждали внесение Дубинского в санкционный список.

Также она отметила, что официальная позиция Украины всегда заключалась в том, что вмешательство в процесс выборов в любой стране недопустимо.

Как сообщал "ОстроВ", США ввели санкции против семерых граждан Украины за связь с депутатом Верховной рады Андреем Деркачом, который, как сказано в официальном заявлении Минфина страны, является "активным российским агентом", сотрудничающим со спецслужбами. Санкции введены по отношению к депутату от партии "Слуга народа" Александру Дубинскому, бывшим украинским чиновникам Константину Кулику, Александру Онищенко, Андрею Телиженко, а также к Дмитрию Ковальчуку, Антону Симоненко и Петру Журавлю.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: