Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На заседании Трехсторонней Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе 19 ноября удалось согласовать новые технические детали по разблокированию российской стороной работы КПВВ в Золотом и Счастье. Об этом сообщает пресс-служба ТКГ в своем телеграм-канале.

Сообщается, что 19 ноября в режиме видеоконференции состоялось внеочередное заседание Гуманитарной подгруппы Трехсторонней Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, на повестку дня которого был вынесен вопрос обеспечения передвижения граждан Украины через КПВВ.

"Благодаря твердой позиции руководителя Гуманитарного подгруппы, народного депутата Украины Г. Третьяковой и содействию координатора подгруппы господина Т.Фриша на переговорах удалось согласовать новые технические детали относительно разблокирования российской стороной работы КПВВ в «Золотом» и «Счастье». Работа продолжается", - говорится в сообщении.

Одновременно отмечается, что "к сожалению, несмотря на предложение украинской делегации, представителей ОБСЕ, МИД Франции и ФРГ провести заседание политической подгруппы и подгруппы по безопасности российская сторона отказалась".

Очередное заседание ТКГ запланировано на 24-25 ноября, - уточняется в сообщении.

Подробнее о ситуации на КПВВ читайте в публикации "КПВВ на Донбассе: заработают ли в прежнем режиме?"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: