Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент России Владимир Путин планирует в начале следующего года уйти в отставку в связи с проблемами со здоровьем. Об этом заявила британская газета Sun со ссылкой на российские источники, - сообщает "Польское радио".

Предполагается, что у 68-летнего лидера РФ наблюдаются симптомы болезни Паркинсона. Комментаторы, изучившие последние видеозаписи с российским президентом, отметили, что ноги Владимира Путина находились в постоянном движении, а сам он со страданием на лице держался за подлокотник кресла.

Согласно источникам британской газеты, партнер президента России, 37-летняя бывшая гимнастка Алина Кабаева, а также его дочери просят Владимира Путина покинуть пост главы государства.

Донесения британской газеты уже опровергли в Кремле. Так, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что это «чушь это полная», добавив, что у Владимира Путина все хорошо, и что здоровье у него – «отменное».

В сообщении напоминается, что подозрения о том, что 20-летнее правление Владимира Путина – второе по продолжительности после правления Иосифа Сталина – приближается к концу, возникли на этой неделе, когда был подготовлен законопроект, закрепляющий за ним пожизненный статус сенатора после ухода с поста президента.

Сообщается, что законопроект, внесенный самим Владимиром Путиным, который гарантирует ему иммунитет от судебного преследования и пожизненные государственные привилегии, оперативно рассматривается в парламенте.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: