Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Москве отрицают планы по выходу замглавы администрации президента РФ Дмитрия Козака из переговоров с украинским коллегой в формате советников "нормандской четверки". Об этом сообщает российский "Интерфакс".

Как заявил агентству источник, близкий к переговорам с российской стороны, письмо (от имени Козака в адрес партнеров по переговорному формату) "такого содержания Козак действительно направлял своим коллегам по нормандскому формату".

По данным собеседника агентства, в письме речь идет о неэффективности переговорного процесса в формате работы политических советников, однако документ не содержит предложений о выходе РФ из переговоров.

"Напротив, РФ последовательно предлагает ряд конкретных мер по повышению эффективности переговорного процесса в целях имплементации минских договоренностей и политического урегулирования конфликта на Востоке Украины", - сказал собеседник агентства.

В сообщении напоминается, что ранее СМИ опубликовали скан письма, интерпретировав его как якобы выход Козака из переговоров по Донбассу в формате советников глав "нормандской четверки".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: