Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сотрудники Государственного бюро расследований проводят обыск в доме бывшего народного депутата Татьяны Черновол по делу Майдана. Об этом народный депутат Николай Княжицкий сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"ГБР сейчас обыскивает дом Татьяны Черновол. Татьяна живет под Киевом в родительском доме с двумя детьми. Обыскивают Таню по делу Майдана", – написал он. 

По информации Княжицкого, цель обыска в доме Чорновол - найти одежду и шлем, которые она носила в 2014 году на Майдане. 
Татьяна Черновол подтвердила, что в ее доме проводится обыск. Она выложила фото постановления Печерского районного суда Киева, согласно которому экс-депутату вменяют поджог офиса Партии регионов в 2014 году.

По данным следствия, 18 февраля 2014 года Чорновол с неустановленным досудебным расследованием мужчиной устроили поджог здания на Липской улице, в результате которого погиб компьютерщик. 

"… действуя в соответствии с распределением преступных ролей, Чорновол Т.М. подняла защитный металлопластиковый ролет одного из окон, а неустановленное досудебным расследованием лицо мужского пола через указанное окно вбросило в здание емкость с горючей смесью", - указано в постановлении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: