Вверх

Съезд партии «Голос» 11 марта избрал нового руководителя партии - лучшего управленца из команды «Голоса» Киру Рудык. Об этом сообщает официальный сайт партии.

Комментируя избрание нового главы партии ее экс-глава, народный депутат Святослав Вакарчук заявил, что "привел в парламент честных и профессиональных людей". 

"После избрания нового президента мы оказались перед выбором: новые лица без всякого опыта или старые политики с опытом - опытом коррупции, кумовства и манипуляций. Мы дали настоящую альтернативу: «Голос» - это новые, но профессиональные лица". Сегодня мы стоим перед очень серьезным вызовом: власть под видом новых лиц на самом деле протягивает старые. Мы же своим примером показываем обратное: мы приводим на лидерские позиции и в партии, и в парламенте новых профессиональных людей", - заявил Вакарчук.

По его словам, "именно поэтому на съезде партии «Голос» выбрал новым главой партии лучшего управленца из нашей команды Киру Рудык".

"Кира олицетворяет собой современность. И эту современность она привнесет в работу партии вместе с неоценимым опытом управления крупными командами. А я как лидер буду продолжать развивать партию. Моя миссия - и в дальнейшем приводить в политику новых честных профессиональных людей с собственным видением и создавать политическую конкуренцию всем тем, кто идет к власти без видения, без компетенций, без собственного видения. А также - бороться с теми, кто идет в политику лишь для собственного обогащения", - добавил Вакарчук.

"Эта миссия политического провайдерства и является моим форматом в украинском политикуме. Я всегда делал это искренне и громко. И буду продолжать это делать. Это и есть личный формат Святослава Вакарчука", - заключил он.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: