Понедельник, 30 марта 2020, 20:411585590103 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты из фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" не были уполномочены вести переговоры с представителями Госдумы РФ от имени Верховной Рады в ходе своего частного визита в Россию. Об этом сообщает пресс-служба Аппарата Верховной Рады Украины.

"В связи с многочисленными обращениями представителей средств массовой информации относительно проведения встреч народных депутатов Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" с представителями Государственной Думы и Президентом Российской Федерации 10 марта 2020 года, сообщаем, что эти встречи состоялись по инициативе политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Руководство и представители указанной фракции не были уполномочены вести переговоры от имени Верховной Рады Украины, а обсуждение ими любых вопросов во время их поездки не соглашалось. Кроме того, народные депутаты, которые приняли участие в поездке в Российской Федерации, командировки в Аппарате Верховной Рады Украины не оформляли", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что нардепы указанной фракции осуществили частную поездку в Россию и во время этих встреч "выражали позицию исключительно своей политической силы".

Как сообщалось ранее, делегация украинских народных депутатов от «Оппозиционной платформы - За жизнь» встретилась с депутатами Государственной думы России в Москве. В партии сообщили, что стороны обсуждали создание «Парламентского измерения «нормандского формата».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: