Понедельник, 6 апреля 2020, 01:031586124188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоназначенный премьер-министр Денис Шмыгаль считает, что неподача воды в аннексированный Крым приведет к гуманитарной катастрофе. Об этом он сказал в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1" в четверг вечером, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Вопрос подачи воды в оккупированный Крым – это не вопрос торговли с оккупантом, это не вопрос какого-то бизнеса, это вопрос гуманитарной ответственности перед людьми, которые живут в Крыму. Неподача туда воды приведет к гуманитарной катастрофе… Мы не можем не давать воду украинцам", - сказал Шмыгаль.

Как сообщалось ранее, глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия ранее заявил, что согласился бы пустить воду в аннексированный Крым в обмен на уступки со стороны президента России Владимира Путина по Донбассу. Потом он сказал, что во фракции "Слуга народа" никогда не поднимался вопрос о восстановлении поставок воды в Крым. Заявление стало резонансным, его комментировали в администрациях Путина и президента Украины Владимира Зеленского. Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил об отсутствии переговоров с Россией о подаче воды в Крым.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: