Вверх

Съемочная группа российского пропагандистского телеканала "Звезды" прибыла в Киев для съемок сюжетов о ситуации в Украине. Об этом говорится в сообщении на сайте телеканала.

В сообщении говорится, что журналисты "Звезды" оказалась одними из первых российских журналистов, пропущенных в Киев после приглашения президента Украины Владимира Зеленского, сделанного на пресс-конференции 10 декабря по итогам саммита "нормандской четверки" в Париже.

"Наша съемочная группа летит в Киев. Господин президент Владимир Зеленский на пресс-конференции сам пригласил журналистов в гости. Мы решили проверить, держит ли он обещания, пропустят ли нас через таможню. Рядом со мной оператор в полном снаряжении - техника и микрофон с нашим логотипом", - рассказала корреспондент "Звезды" Диана Сирази.

По ее словам, пограничная служба Украины, впуская российских пропагандистов в страну даже не поинтересовалась целью их визита. 

"Ну вот мы и в центре Киева! Я на Майдане. Правда, пока непонятно - всем ли российским журналистам открыли путь и надолго ли это?", - передает из Киева корреспондент "Звезды".

Как сообщалось ранее, "Звезда" – телекомпания Министерства обороны Российской Федерации. Ее репортажи из Украины неоднократно искажали реальную картину. 

PS. Как сообщают российские СМИ, в Украину прибыл также журналист МИЦ "Известия" Алексей Лазуренко. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: