Четверг, 22 августа 2019, 04:221566436973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экономика оккупированного Донбасса пришла в полный упадок. Такое мнение высказал специальный представитель США по переговорам в отношении Украины Курт Волкер в интервью "Украинской Неделе"

Он отметил, что понимает, почему Украина не может продолжать работать с оккупационными властями Донбасса, поскольку "если вы ведете с ними бизнес, то таким образом только способствуете тому, чтобы это продолжалось и дальше".

Однако отметил, что у блокады есть и другая сторона медали - полный упадок экономики оккупированного Донбасса.

"Люди, которые там живут, не имеют никаких вариантов для трудоустройства, для нормальной работы. Потому что они живут под бандитским режимом, который там установили россияне, и у них нет никаких возможностей", - отмечает Волкер.

И добавляет, что единственным вариантом для обеспеченной жизни на Донбассе - пойти в ряды "армии" или стать чиновником в "народных республиках".

"Поэтому вся молодежь уезжает оттуда, убегает, пытаясь трудоустроиться и как-то выжить на неоккупированных территориях или в других местах. Остаются только пожилые люди, которым нужна помощь. Они до сих пор там, потому что боятся, что заберут их имущество. Это ужасно", - подытожил Курт Волкер.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: