Вверх

Премьер-министру Владимиру Гройсману "частные интересы" экс-президента Петра Порошенко помешали реализовать все, что он планировал сделать на своем посту. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Прочитал интервью Петра Алексеевича для "Украинской правды". Похоже, он так и не сделал для себя выводов из всего, что произошло в последнее время. Как, к сожалению, и не понял, почему я не пошел на выборы вместе с ним. На самом деле есть большая разница между правдой и ложью, служением государству и людям и созданием схем собственного обогащения, демократией и узурпацией власти, погоней за деньгами и моральными ценностями", - сказал Гройсман.

Гройсман высказал сожаление, что "большой надеждой и поддержкой людей" Порошенко пожертвовал "ради своих частных интересов". 

"В конце концов, и я тоже не смог ввиду его подходов реализовать все то, что намеревался сделать. И именно поэтому нам не по пути. Что ж, у него уже все позади. Но я уверен – у Украины все еще впереди!", - считает Гройсман.

В сообщении напоминается, что в интервью Порошенко назвал "политическим самоубийством" участие партии Гройсмана "Украинская стратегия" в парламентских выборах 21 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: