Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Киеву должно остаться треть Украины, да ругие территории должны принадлежать РФ. Об этом Жириновский говорил, разрезая торт в виде Украины, который ему презентовала ведущая телеканала "Россия" Ольга Скабеева, - сообщает УНН.

Сообщается, что видео с российским политиком опубликовали в соцсети Twitter.

"Чернигов, Сумы, Донецк, Запорожье - все это Россия. Мы Киеву оставляем то, с чем он к нам пришел - Киев, Подол, что-то еще. Идеальный вариант, чтобы они не обижались - мы оставляем Украине 1/3, в направлении Запада. Остальное - это Юго-Восточная Россия, Малороссия и Новороссия. А здесь пусть называется Галичина - это я оставляю им", - говорит Жириновский на видео.

В сообщении напоминается, что 27 апреля президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва рассматривает возможность предоставлять гражданство РФ в упрощенном порядке не только жителям ОРДЛО, а гражданам всей Украины. По этому поводу победивший на выборах Президента Украины Владимир Зеленский заявил, что "не советовал бы российским властям зря тратить время".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: