Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский после встречи с Президентом Франции Эмманюэлем Макроном прокомментировал Радио Свобода инцидент 11 апреля. Тогда в эфире программы «Право на власть» канала «1+1» он поспорил со своим оппонентом Петром Порошенко относительно формата предвыборных дебатов.

«Меня интересует только реакция украинского общества. Мне кажется, я был откровенным, честным, такой, как я есть. Мы договорились, что у нас будут дебаты 19 апреля на НСК «Олимпийский». Я никогда в жизни не менял правила, стараюсь так делать, стараюсь, как мне сказал господин президент, «быть мужиком». Поэтому я стоял на своем», - сказал Зеленский, объясняя свою реакцию на предложение Порошенко встретиться 14 апреля.

Таким образом Зеленский напомнил о видеообращении Петра Порошенко 5 апреля, в котором тот призвал его «быть мужиком» и прийти на дебаты, не ища отговорок.
 
Как сообщалось, штаб Зеленского распространил видеоролик, в котором утверждает, что дебаты состоятся 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: