Вверх

Верховная Рада Украины назначила Оксану Маркарову министром финансов. За соответствующее решение проголосовали 242 народных депутата, - сообщает УНН.

В сообщении напоминается, что Комитет Верховной Рады Украины по вопросам бюджета поддержал назначение Оксаны Маркаровой на пост министра финансов. Соответствующее решение было принято на заседании комитета.

Ранее премьер-министр предложил парламенту утвердить Оксану Маркарову в должности министра финансов Украины.

Как известно, 7 июня 2018 года Кабинет министров Украины на внеочередном заседании правительства возложил исполнение обязанностей министра финансов Украины на первого заместителя министра Оксану Маркарову. К исполнению обязанностей министра она приступила с 8 июня. До этого, с 29 апреля 2016 года, Маркарова работала в должности первого заместителя министра финансов Украины. В Министерстве финансов она начала работать с 2015 года на должности заместителя министра финансов Украины - руководителя аппарата. 

7 июня Рада проголосовала за освобождение Александра Данилюка с должности министра финансов. Премьер, который подписал представление на его увольнение, заявил, что на заседании правительства Данилюк позволил себе действия, "несовместимые с дальнейшим пребыванием в должности члена Кабинета министров".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: