Суббота, 22 февраля 2020, 23:561582408601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инсценировка убийства российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве - это "бредовая провокация украинских властей на российском направлении". Об этом заявил глава Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, - сообщает российский "Интерфакс".

"Сожалею, что Бабченко принял участие в провокации украинских спецслужб. Отношу инсценировку к серии бредовых действий украинских властей на российском направлении", - сказал Косачев "Интерфаксу" в среду, комментируя заявление Службы безопасности Украины о том, что Бабченко на самом деле жив, а не убит в результате покушения, как сообщалось накануне.

Ранее в среду сам Бабченко на брифинге в Киеве заявил, что был привлечен к спецоперации по предотвращению терактов на территории Украины за месяц до его мнимого убийства.

"Насколько мне известно, эта операция готовилась два месяца. Меня посвятили в курс дела месяц назад. За этот месяц я увидел, как парни работали, как они рыли носом... Весь этот месяц мы были на связи, мы думали, прорабатывали, действовали. И в итоге результатом стала эта спецоперация", - сказал Бабченко.

Напомним, что накануне Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства Бабченко, заявив, что "не намерен оставлять без внимания жестокие преступления в отношении граждан России".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: