Четверг, 20 сентября 2018, 23:401537476011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыриод заявляет, что президентский законопроект "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей Украины" является угрозой для украинской государственности и демократии.  Об этом она сказала сегодня в кулуарах парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Законопроект, который предложен президентом, является угрозой для украинской государственности и демократии. Там есть много хороших слов, но это тактика, к которой президент прибегает очень часто - это такая мимикрия, когда берутся хорошие слова и за ними прячется плохое содержание. Поэтому за этот законопроект голосовать не стоит", - сказала Сыроид, которая выступила автором альтернативного законопроекта.  

По словам вице-спикера, этот законопроект позволит главе государства в любой момент использовать Вооруженные Силы Украины в мирное время на любой территории Украины.

"И этого нельзя допустить", - подчеркнула Сыроид.

Она также раскритиковала 7 статью законопроекта, которая фактически легализует Минские соглашения и вводит их в правовое поле Украины.

"Минские договоренности сами по себе, их политическая часть, являются угрозой для сохранения и существования нашего государства", - сказала вице-спикер.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: