Понедельник, 18 марта 2019, 21:371552937852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главы государств и правительств семи ведущих стран мира (G7), собравшиеся на саммит в Брюсселе, потребовали от России действий, которые вызывают доверие и направлены на преодоление украинского кризиса, пригрозив в противном случае ужесточением санкций. Об этом сообщает DW.

"Незаконная аннексия Россией Крыма и действия по дестабилизации положения на востоке Украины неприемлемы и должны быть остановлены", - цитирует текст совместного заявления G7 агентство dpa.

"Мы готовы, если события этого потребуют, усилить адресные санкции и наложить значительные дополнительные ограничения, чтобы Россия заплатила куда более высокую цену за свои действия", - цитирует итоговый документ саммита агентство dpa.

Участники саммита потребовали от Москвы выполнить четыре условия: признать результаты состоявшихся 25 мая на Украине президентских выборов и сотрудничать с вновь избранным президентом Украины Петром Порошенко;, остановить приток оружия и боевиков на восток Украины; провести полный отвод войск от российско-украинской границы; гарантировать поставки газа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: