Пятница, 21 февраля 2020, 12:431582281821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ констатирует, что ситуация в восточных регионах Украины достаточно напряженная. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мониторинговая миссия побывала в городах, чтобы собрать информацию, прислушаться к проблемам местного населения и объяснить им о роли ОБСЕ и широком участии в этой организации государств, включая Россию и Украину", - говорится в сообщении ОБСЕ.

Согласно информации, мониторинговая миссия побывала в Славянске (Донецкая область) в связи с информацией о попытке Министерства внутренних дел освободить оккупированное здание управления милиции. Там эксперты ОБСЕ "столкнулись с несколькими блокпостами перед въездом в город, на которых были хорошо вооруженные люди в масках".

"В Донецке хотя число баррикад на территории оккупированной ОГА и палаток на площади Ленина не увеличивается и никаких пешеходов не наблюдалось рядом с управлением милиции, представители мониторинга считают, что ситуация может ухудшиться", - сказано в сообщении.

Эксперты ОБСЕ также отмечают, что остается напряженной ситуация в Харькове и Луганске, где замечены несколько тысячные протесты пророссийских активистов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: