Пятница, 28 февраля 2020, 05:241582860294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Металлист" (Харьков) 28-летний олигарх Сергей Курченко официально объявлен в розыск на сайте Министерства внутренних дел Украины

Согласно сообщению, Курченко разыскивается по подозрению в совершении преступления по ч.5 с.191 Уголовного кодекса Украины (Присвоение, растрата или завладение чужим имуществом в особо крупных размерах).

Как ранее сообщало МВД, следствием установлено, что четырьмя компаниями подконтрольной Курченко группы (ООО «Зовнитрансгаз» , ГП «Петрол» , ПМЖ «Петрол - ФОРВАРДИНГ» и ЧП «Армада- Плюс») в ​​течение 2012-2013 годов ввезено на территорию Украины нефтепродуктов на сумму 25 миллиардов гривен для их переработки, как давальческого сырья, и дальнейшего «реэкспорта» за границу. Фактически продукция была реализована на территории государства без таможенного оформления, уплаты налогов и сборов, от чего бюджет потерял около 7 миллиардов гривен.

Курченко исчез 19 февраля 2014 года. До настоящего времени Курченко остается президентом футбольного клуба "Металлист" (Харьков)

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: