Вторник, 25 февраля 2020, 05:161582600611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники Украины ежедневно не впускают в Украину около 450-500 человек. Об этом сказал журналистам председатель Государственной пограничной службы, генерал армии Украины Николай Литвин.

"Мы задерживаем тех, кто едет к нам действительно не с очень хорошими намерениями… Нами не пропущено в Украину свыше 7,7 тысяч лиц, которые, имели определенные проблемы. Где-то в среднем – 450-500 за сутки мы не пропускаем", - сказал он.

Литвин отметил, что среди тех, кого не впускают в Украину, есть откровенно экстремально настроенные люди, что подтверждается документами и вещами, которые они пытаются ввести в Украину. По словам председателя ГПС, таких ежедневно на границе выявляют "до 5 – 10 человек ".

Литвин отметил, что в условиях обострения политической ситуации, чтобы четко контролировать пропускные операции в пунктах пропуска на зеленой границе, пограничники перешли на усиленный режим несения службы. 

Это сделано, по его словам, "с целью недопущения въезда в Украину лиц, которые вносят элемент дисбаланса в некоторых областных центрах и организовывают экстремистские и сепаратистские действия, нацеленные на разбалансировку государственных и местных органов власти". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: