Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правительство дает "зеленый свет" для подписания пяти соглашений между Украиной и Евросоюзом. Об этом заявил премьер Николай Азаров на заседании Кабмина в среду, - сообщает "Украинская правда".

По его словам, правительство в плановом режиме продолжит системную работу с европейской интеграцией.

"Правительство дает "зеленый свет" для подписания пяти соглашений между правительством Украины и ЕС, в том числе Рамочного соглашения о поддержке соглашений между Украиной и ЕС, направленных на внедрение институциональных реформ в рамках программы "Восточное партнерство"", - сказал Азаров.

Также это будет программа "Местное развитие", ориентированная на общественность, программа поддержки Украины по управлению миграционными процессами и предоставления убежища, ежегодные программы сотрудничества ЕС с Украиной относительно действий по ядерной безопасности.

Среди "практических шагов по сотрудничеству" с ЕС премьер также назвал продолжение поддержки реализации Энергетической стратегии Украины.
По словам Азарова, "такую кропотливую работу правительственных структур в условиях постоянно растущей глобальной конкуренции не заменят никакие площадные лозунги и резолюции".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: