Понедельник, 24 сентября 2018, 03:031537747414 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариинский парк в Киеве, где до 17 часов должен был проходить бессрочный митинг, сторонников Партии организованно покидают последние его участники, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Со сцены продолжает играть музыка, но возле нее остается стоять лишь несколько сотен человек. В парке установлены большие армейские палатки, однако людей возле них практически нет.

При этом по парку ходят молодые люди, которые раздают оставшимся участникам провластного митинга листовки без символики с призывом прийти на Евромайдан и вместе бороться против коррупции и беззакония.

Один из таких молодых людей рассказал корреспонденту "ОстроВа", что уже раздал большую пачку таких листовок. Участники митинга сторонников действующей власти реагировали на такую агитацию нейтрально.

Сам он, по его словам, приехал с восточной Украины, пришел на митинг "чтобы посмотреть, что здесь происходит", увидел, как другая молодежь раздает листовки и присоединился к агитаторам

Как сообщалось ранее, Партия регионов заявила, что будет проводить в Мариинском парке бессрочную акцию в поддержку курса президента и правительства. "Участники митинга настроены продолжать акцию до тех пор, пока не стабилизируется ситуация в стране.", - уверяли регионалы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: