Понедельник, 19 ноября 2018, 17:571542643058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Украины поставило перед Министерством обороны задачу обеспечить на выходные 14-15 декабря питание, размещение и обеспечение топливом 200 тысяч гражданских, которые съедутся в Киев на акцию в поддержку президента Виктора Януковича. Об этом пишет zn.ua со ссылкой на собственный источник в СНБО.

Обеспечение численности митинга соответствующими разнарядками возложено на руководителей областных государственных администраций.

Министерству внутренних дел поручено сопровождение прибывающих из регионов участников митингов и обеспечение безопасности мероприятия.

"Укрзализныця" получила команду максимально содействовать перемещению участников провластных акций в столицу.

Источник в СНБО назвал поставленную задачу невыполнимой в полном объеме, поскольку заявленное число в 200 тыс. демонстрантов почти вдвое превышает численность Вооруженных сил Украины.

Как сообщалось ранее, оппозиция на грядущие выходные готовит масштабную акцию протеста в Киеве. "Это будет рубикон и для власти, и для нас. Оппозиция на эти выходные готовит масштабную акцию протеста. И на этой акции оппозиция огласит все свои требования", - сообщил журналистам экс-глава МВД Юрий Луценко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: