Воскресенье, 22 июля 2018, 14:261532258794 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

боевиков и, напичкав их наркотиками, послала на захват государственных учреждений Украины. Об этом заявил экс-депутат Партии регионов Олег Калашников со сцены, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Вооруженные боевики, нанятые оппозицией и напичканные наркотиками, рвутся к захвату государственных учреждений Украины", - сказал он. Выступающий отметил, что Партия регионов мобилизует своих сторонников для защиты всех правительственных зданий.

Он также сообщил, что протестующие пытаются пробиться на митинг сторонников власти. "Кучка оппозиции прорвалась на наш митинг и что-то там пищит. Они до такой степени ничтожны, что нам нужно не обращать на них внимание. Пусть они там пищат и пищат как тараканы", - заявил О.Калашников.

В настоящий момент, передает корреспондент "ОстроВа", к Верховной Раде продолжают стягиваться сторонники евроинтеграции. Они пытаются пройти на провластный митинг, однако милиция их не пропускает. Несколько сотен сотрудников милиции стали живой стеной и разделяют сторонников власти и оппозиции. Еще несколько сотен бойцов "Беркута" в полной боевой готовности стоят в стороне.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: