Пятница, 21 сентября 2018, 13:051537524308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-служба президента Виктора Януковича заявила, что во время участия президента в Вильнюсском саммите брифинг для СМИ не планировался и не вносился в программу визита. В пресс-службе объяснили это плотным графиком президента, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Телекритику".

Главное управление пресс-службы и коммуникаций Администрации президента Украины не делало никакого официального сообщения о брифинге главы государства во время саммита, подчеркнули там.

"Нам известно, что среди представителей масс-медиа распространялась непроверенная информация о возможном брифинге, однако эту информацию неоднократно опровергали как организаторы саммита, так и пресс-служба президента Украины", - заявили в пресс-службе.

По ее данным, учитывая плотный график и фиксированное время вылета, сразу после завершения встреч Янукович направился к самолету.

После встречи с президентом Франции Франсуа Олландом по дороге к кортежу его встретила группа журналистов.

Янукович коротко пообщался с журналистами информационных агентств "Асошиейтед пресс", "Блумберг" и Литовского национального телевидения, а также дал короткий эксклюзивный комментарий отечественному информационному агентству "Интерфакс-Украина", уточнили в пресс-службе.

Ранее Hromadske.tv сообщило, что Янукович в Вильнюсе планировал провести закрытый брифинг для украинской прессы, на который не должны были быть допущены литовские и российские журналисты, однако брифинг был отменен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: