Вверх

Лишь один бизнесмен просил Януковича затормозить Ассоциацию с ЕС – Кинах
Украинские бизнесмены не выступали с инициативой об отсрочке подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом во время неформальной встречи с президентом Литовской Конфедерации промышленников Робертасом Даргисом накануне вильнюсского саммита заявил глава Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах, - пишет "Украинская правда"

По его словам, бизнесмены "наоборот подтверждают необратимость европейской интеграции, большая часть бизнеса хочет в Европу". 

"На встрече с президентом был только один бизнесмен из восточной Украины, который выражал сомнение в целесообразности подписания соглашения", - заявил Кинах. 

Как сообщалось ранее, 11 ноября руководители Федерации профсоюзов Юрий Кулик и Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах попросили президента Виктора Януковича о срочной встрече.

Во время этой встречи, которая состоялась 12 ноября, депутат от Партии регионов Валентин Ландик попросил Януковича отложить на год подписание ассоциации с Евросоюзом.

В то же время на официальном сайте компании NORD, говорится что ее продукция отвечает европейским стандартам  качества.

"Продукция компании экспортируется в страны Европы (Германия, Франция), СНГ и Азии (объем экспорта - 70%).
Компания NORD применяет высочайшие стандарты качества, что подтверждено сертификатом качества Европейского союза ISO 9001:2008 и международной системы сертификации TÜV Thüringen. В производстве применяется только экологически чистые материалы, безопасные для природы и человека. Они соответствуют самым высоким экологическим нормам, требованиям директив Европейского Союза RoHS и REACH. Холодильные приборы имеют низкое энергопотребление, согласно стандарту EN 153, и относятся к классу энергопотребления А+"", - говорится на сайте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: