Воскресенье, 29 ноября 2020, 10:151606637721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Публичная критика министров со стороны руководства государства - это серьезное предупреждение, и этот шаг предпринимается не очень часто. Об этом на своей страничке в Facebook написал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Читатели поинтеерсовались у главы Кабмина, почему не увольняют министров, в адрес которых часто звучит критика со стороны руководства государства.

"Вы не совсем правы. Публичная критика министров - это очень серьезный шаг, который предпринимается руководством страны не очень часто. На различных совещаниях практически постоянно подвергается критике то или иное министерство. Это абсолютно нормально и естественно. Критика способствует улучшению работы, более эффективному решению задач, это нормальная практика управления", - написал премьер-министр.

Однако, по его словам, когда критика выходит на публичный уровень, это уже серьезное предупреждение. "Если это именно так и воспринимается министрами и после этого следует улучшение работы, тогда эта критика достигает цели, если нет, то происходит то, о чем Вы говорите", - отметил Николай Азаров.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: