Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидер Компартии Петр Симоненко считает председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака достойным человеком, которому можно доверять. Об этом П. Симоненко заявил газете "КоммерсантЪ-Украина", поздравляя В. Рыбака с 67-летием.

"Поздравляя Владимира Васильевича, я хочу сказать, что знаю его давно - с конца 1980-х годов, когда он был первым секретарем райкома Компартии. Владимир Рыбак - человек, который родился в простой семье, но, благодаря своему таланту и образованию, сделал блестящую карьеру - сначала по партийной линии, затем был мэром Донецка, вице-премьером, а теперь стал председателем Верховной Рады", - вспомнил П. Симоненко общее с Рыбаком коммунистическое прошлое. 

"Мне хотелось бы сказать лично о Владимире Васильевиче - он достойный человек и ему можно доверять! И руководитель, который находится на своем месте. Хотелось бы пожелать ему сил, здоровья и энергии созидания — я уверен, что Владимир Васильевич сможет сделать много хорошего для парламента и страны!", - подчеркнул Симоненко. 

Напомним, что В. Рыбак активно поддерживает подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, против чего выступает Компартия. На встрече с Послом Евросоюза в Украине Яном Томбинским 1 октября В. Рыбак еще раз подчеркнул, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет "лучшим стимулом для нашего государства с точки зрения дальнейшего осуществления широкомасштабных реформ".

В то же время П. Симоненко 29 сентября в Киеве на акции коммунистов за вступление Украины в Таможенный союз(ТС) с Россией заявил, что "народу Украины не нужно разрешение предателей и преступников" на проведение референдума о вступлении в ТС.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: