Суббота, 22 февраля 2020, 06:321582345975 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь Киевсовета Галина Герега обратилась в ГУ МВД Украины в г. Киеве и в прокуратуру Киева по факту срыва пленарного заседания Киевсовета 11 июля. Об этом сообщает ОБКОМ со ссылкой на пресс-службу Киевсовета.

Как отмечается в обращении, во время пленарного заседания Киевсовета 11 июля 2013 г. народные депутаты и неустановленные лица нарушали общественный порядок и оскорбляли депутатов, руководящих лиц, работников Киевсовета и Киевской городской государственной администрации.

«Находясь в помещении, неустановленные лица безосновательно перемещались по зданию, чем препятствовали нормальной деятельности работников Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации. Напали на работников милиции, и применив к ним физическую силу, проникли в кулуары и в сессионный зал, где заблокировали президиум и трибуну и таким образом прекратили нормальную деятельность органа местного самоуправления и сорвали проведение пленарного заседания ХI сессии Киевского городского совета VI созыва», - говорится в обращении.

Также в письме в прокуратуру города Киева отмечается, что народные депутаты Украины вместе с неустановленными лицами захватили и незаконно, по-хулигански, удерживали в течение длительного времени указанное помещение.

Под обращением также подписались руководители 10 фракций и групп Киевского городского совета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: