Воскресенье, 29 марта 2020, 02:561585443387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 20 тысяч человек принимают участие в акции «Вставай, Украина» в Харькове сегодня. Об этом пишет "Украинская правда".

Люди вынуждены обходить трамваи и автобусы, стоящие на дорогах, а также спиленные и брошенные на асфальт ветви деревьев. 

Как сообщал "ОстроВ", с целю недопущения проведения шествия оппозиции дороги в центре Харькова были заблокированы снятым с маршрута коммунальным пассажирским транспортом. 

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил участникам марша "Вставай, Украина!", что оппозиция подала в этой связи в правоохранительные органы заявление о преступлении.

"Народные депутаты подали заявление о преступлении. Кто дал указание вывести сотню (единиц) коммунального транспорта, лишив граждан права попадать домой на общественном транспорте? Кто дал указание вывести спецтехнику и заблокировать все дороги?", - заявил Яценюк.

"То, что власть показывает свою истерию, значит, что мы идем правильным путем. После следующих выборов президента будет особая благодарность харьковской власти за то, что они сделали", - сказал Яценюк.

В свою очередь, лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что "власть боится оппозиции и народа".

"То, что мы видим в Харькове, - это яркий пример того, как власть боится оппозиции и народа. Но закон физики сработает: чем большее действие, тем большее противодействие", - сказал Тягнибок.

Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко вылезли на крышу "броневика"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: