Воскресенье, 23 сентября 2018, 05:331537670018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган пришел на помощь российскому президенту Владимиру Путину, усадив его в кресло во время их официальной встречи в Стамбуле. Путин испытывает сильные боли в спине, - сообщает Русская служба Би-би-си

Как сообщалось ранее, премьер-министр Японии Есихико Нода отложил визит в Россию, якобы из-за проблем со здоровьем у Президента РФ Владимира Путина. Об этом Нода сказал во время рабочей поездки на о.Хоккайдо. 

Позже помощник президента России Юрий Ушаков заверил, что перенос переговоров с японской стороной был связан с несогласованностью между ориентировочными датами. 

В свою очередь Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил в интервью агентству Reuters, что Путин повредил позвоночник, занимаясь спортом.

Кроме того, РИА Новости сообщает, что пресс-служба МИД РФ опровергла сообщения СМИ о том, что глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров якобы сломал руку во время официального визита в Стамбул.

Турецкие СМИ ранее сообщили, что Лаврова доставили с переломом руки в одну из клиник, где ему наложили гипс, после чего министр покинул медучреждение.

"Речь идет о незначительной спортивной травме, которая не повлияла на рабочий график министра", — заявили в пресс-службе МИД РФ.

Как подчеркнули в МИДе, версии СМИ о том, что министр якобы был госпитализирован, "являются абсолютным вымыслом".

Во вторник глава МИД РФ направляется в Брюссель, где примет участие в заседании Совета Россия-НАТО, указали в российском внешнеполитическом ведомстве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: