Четверг, 20 сентября 2018, 06:251537413923 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что «никакие записи в палате пребывания осужденной экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не ведутся». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Подчеркиваем, что Государственной пенитенциарной службой ведется видеонаблюдение в местах пребывания лиц, приговоренных к лишению свободы, что предусмотрено украинским законодательством и соответствует нормам международных стандартов деятельности органов пенитенциарной системы», - говорится в сообщении.

Также ГПтС напоминает, что по факту появления в сети Интернет видеоролика, на котором видно женщину, похожую на осужденную Ю.Тимошенко, 16 октября было назначено проведение служебной проверки, которая в настоящее время продолжается.

Ранее сообщалось, что 18 октября защитник Ю.Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко заявил, что защита экс-премьер-министра обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с требованием привлечь к ответственности виновных в сливе в Интернет видеозаписи из якобы палаты Ю.Тимошенко в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове.

Сама Тимошенко обвинила в круглосуточной слежке за ней Президента Украины Виктора Януковича. Она заявила, что видеонаблюдение за ней ведется даже в душевой комнате и в туалете. Кроме того, уверенна Тимошенко, ее снимают на видео в процедурной, когда она полностью раздевается.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: