Вверх

Советник президента Анна Герман считает журналистское расследование о плагиате Виктора Януковича проплаченной провокацией. Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде".

"Сергей Лещенко подтвердил, что провокация, спланированная его деньгодавателями против главы государства, провалилась", - отметила она.

"...Поэтому большие деньги, затраченные на эту аферу, выброшены на ветер. Преимущество провокации - в ее полном бесстыдстве, точнее – в отсутствии всякой морали у ее организаторов. Ее слабость - в быстротечности", - добавила Герман.

Она также прокомментировала блог журналиста УП Сергея Лещенко, в котором он привел ссылки на статьи влиятельных мировых СМИ, которые тоже написали о плагиате в книге Януковича "Opportunity Ukraine".

"Ссылки на то, что "утку" с УП перепечатали зарубежные СМИ, меня только в очередной раз убеждает в том, что на эту спецоперацию брошены серьезные силы. А как кое-кто умеет распространять дезинформацию и какие средства выделяются на это - известно хорошо", - заявила Герман.

"Позволю себе лишь отметить, что западные медиа перепечатали бы и опровержение, если бы получили такую информацию (западная пресса стандартов журналистики таки придерживается). Надеюсь, что они это сделают", - добавила она.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: