Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:481632628091 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Премьер-министр Юрий Ехануров выступает за поиск компромисса по каждому дискуссионному вопросу в процессе создания парламентской коалиции, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на УНИАН.

Об этом он заявил в интервью журналу «Эксперт»,

«Если мы не найдем общий язык, то механизм я вижу такой: мы четко определяем вопросы, по которым не договорились, создаем рабочую группу, которая будет работать в этом направлении, и приходим к компромиссу. Мне бы очень хотелось, чтобы мы договорились. Но пока еще дело продвигается трудно», – сказал Ю. Ехануров.

Премьер считает, что идеология Блока Юлии Тимошенко еще во многом не определена.

«Вот Николай Томенко заявляет, что реприватизация продолжится, что все отберем и разделим. Юлия Тимошенко сказала, что больше не будет этого делать. Так я хочу, в конце концов, знать, это будет или не будет. Для меня эти вещи являются принципиальными», – сказал Ю. Ехануров.

Он добавил, что «Наша Украина» изучила экономические программы всех партий. «У нас с социалистами совпадение где-то на 40%. У БЮТ вообще нет экономической программы. Поэтому, нужно понимать, есть возможность договориться. С Партией регионов совпадение процентов на 75% – по экономическим позициям», – отметил премьер.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: