Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Во время пребывания лидера Партии регионов Виктора Януковича на Херсонщине его охранники разгромили две палатки "Нашей Украины", сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на пресс-службу НСНУ.

В сообщении говорится, что "только своевременное вмешательство милиции не допустило избиения бабушек-активисток "Нашей Украины", которым "орлы" Януковича уже успели позаламывать руки".

Пресс-служба сообщает, что представители штаба Партии регионов объясняли сотрудникам херсонской милиции "усиленные мероприятия безопасности" в виде двух сотен охранников покушением на Янукович 2 февраля.

По словам представителей штаба, во время встречи с коллективом Херсонского морского торгового порта в Януковича бросили яйцом, но оно попало в охранника.

"Наша Украина" также сообщает, что в пятницу в Новой Каховке после пресс-конференции с Януковичем был избит редактор газеты "Деловые новости" Александр Гунько.

На пресс-конференции с Януковичем Гунько задавал вопросы относительно причин бездеятельности местной власти и представителей коммунальных служб, которые, подчеркивает пресс-служба НСНУ, являются представителями старой власти и членами партии Регионов

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: