Понедельник, 6 апреля 2020, 01:131586124818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров Украины поручил Министерству обороны и Фонду государственного имущества провести инвентаризацию имущества, которое находится в пользовании Черноморского флота Российской Федерации в Крыму. Об этом сообщает "Обком"со ссылкой на распоряжение Кабмина.

Кабмин определил сроки выполнения распоряжения № 555 «Об управлении государственным имуществом, которое использовал Черноморский флот бывшего СССР» от 21 декабря.

Кабмин поручил Минобороны вместе с заинтересованными центральными органами исполнительной власти и с участием местных властей создать комиссию по проведению инвентаризации госимущества военного назначения, провести ее до 30 апреля 2006 года и в месячный срок после ее завершения подать Кабмину отчет об эффективности использования госимущества, переданного в сферу управления центральных властей.

Минобороны также должно представить Кабмину перечень госимущества, которое может быть передано в сферу управления центральных и местных властей, в коммунальную собственность или отчуждено.

Также Кабмин поручил Министерству иностранных дел, ФГИ, Минобороны и Государственному комитету по земельным ресурсам с участием заинтересованных центральных и местных властей создать комиссию по инвентаризации госимущества социально-культурного и бытового назначения, а также имущества, которое не включено в соглашение Украины с Россией о базировании Черноморского флота России, но фактически используется российским флотом, и провести ее до 30 апреля 2006 года.

ФГИ в месячный срок после завершения инвентаризации должен разработать по согласованию с Министерством экономики, Министерством финансов и Госкомземом и подать Кабмину предложения о дальнейшем использовании этого госимущества.

Кабмин поручил Госкомзему, Минобороны, ФГИ предусмотреть средства для финансирования работ, связанных с проведением инвентаризации госимущества, в пределах средств, выделенных им в госбюджете на 2006 год.

Кабмин уполномочил ФГИ заключить от имени Кабмина договора аренды госимущества, социально-бытовой сферы, учтенной в соглашении.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: