Воскресенье, 20 января 2019, 05:421547955749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины (СБУ) не осуществляла никаких мероприятий относительно корреспондента немецкой газеты Frakfurter Allgemeine Zeitung Конрада Шулера, сообщает «proUA» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«СБУ не осуществляла никаких мероприятий относительно корреспондента Шуллера во время его пребывания на территории Украины», - сообщили в пресс-центре СБУ.

Более того, несмотря на то, что указанный журналист не аккредитован в Министерстве иностранных дел Украины в установленном порядке, Шуллеру, по его же просьбе, было предложено встретиться с главой СБУ Валерием Хорошковским, однако, соответствующей реакции со стороны журналиста не последовало, отметили в спецслужбе.

«Он нас не интересует», - добавили в пресс-центре СБУ.

Напомним, ранее интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на информацию корреспондента немецкой газеты Frakfurter Allgemeine Zeitung Конрада Шуллера сообщило о том, что СБУ проводит допросы лиц, которые контактируют с иностранными журналистами.

По его словам, сотрудники Службы безопасности неоднократно встречались с людьми, с которыми он контактировал в Украине при подготовке журналистских материалов во время президентской кампании. Как сообщил журналист, эти встречи имели место в конце апреля 2010 года. Корреспондент утверждает, что еще в июне этого года он обращался с официальным письмом к председателю СБУ Валерию Хорошковскому с требованием объяснить цель и основания таких встреч.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: