Понедельник, 10 декабря 2018, 19:311544463119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие областные организации "ТАК", "Партии защитников Отчизны" и партии "Наша Украина" выступили с совместным обращением к министру внутренних дел Украины Юрию Луценко с призывом наказать "виновных в политических и экономических преступлениях".

Организации обращаются к Луценко "как к политическому деятелю, который выполняет обещания, данные народу относительно немедленного ускорения следственных действий по факту фальсификаций избирательной кампании во время выборов Президента Украины 2004 года".

Организации призывают министра сделать все, "чтобы все, кто принуждал нарушать закон, сидели не на высоких государственных должностях, а там, где им было обещано во время "оранжевой революции” на Площади Независимости, то есть "в тюрьмах!".

"Общественность шокирована! Невиданные финансовые ресурсы украдены у украинского народа и старые политические связи используются представителями старой обанкротившейся власти, чтобы снова остаться при власти. С правовой точки зрения такие действия кое-кого из представителей новой власти, которая стала крышей для политических банкротов, можно было бы понять, если бы власть объявила политическую и экономическую амнистию тем, кто совершал преступления", отмечается в заявлении.

Авторы заявления подчеркивают, что "короткий испуг тех, кто нарушал закон, закончился", а "под крышей Донецкой облгосадминистрации фактически действует штаб Партии регионов и их кандидата на должность Президента Украины В.Ф.Януковича".

"Именно оттуда формируются и координируются отряды "боевиков" для пикетирования государственных учреждений в г. Киеве, избиения "оранжевых" представителей в Донецке при проведении телемостов и других массовых общественно-политических мероприятий", говорится в заявлении.

В заявлении также подчеркивается, что Донецкая область "в последнее время разрывается на куски разными политическими группировками, которые считают, что центральная власть как боялась, так и боится Донецкой области".

"Поэтому мы считаем, что только наказание виновных в политических и экономических преступлениях может приостановить нарушения действующей Конституции Украины и привести к обновлению доверия народа к вновь избранной власти", говорится в заявлении.

"Мы целиком и полностью поддерживаем Ваши действия относительно лишения общества от организованной преступности", заключают авторы обращения к министру внутренних дел.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: