Вторник, 19 октября 2021, 15:461634647603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель правления "Укрзализныци" Александр Камышин заключил пари с членами профильной Временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады о том, что национальная компания выйдет в прибыль в конце года. Об этом Камышин заявил в ходе заседания ВСК, - сообщает УНН.

Согласно сообщению, во время заседания члены комиссии выразили сомнение, что предприятие выйдет в прибыль к концу текущего года. На что Камышин предложил заключить пари.

"У меня предложение - поставить ящик вина на спор, что до конца года "Укрзализныця" выйдет в прибыль. Для комитета и для ВСК. Мне нечего добавить", - заявил Камышин.

Вино какой марки он готов выставить, глава "УЗ" не сказал.

В сообщении напоминается, что в прошлом году "УЗ" получила рекордный убыток - 12 млрд. гр.н, из которых 8 млрд. грн. - это потери на грузовых перевозках. В январе в ВР была создана ВСК, которую возглавила Юлия Гришина.

9 сентября ВР приняла отчет ВСК по ситуации в "УЗ", где в частности отмечена необходимость срочных кадровых изменений. За период работы ВСК уволено прежнее руководство "УЗ", активизирована работа правоохранительных органов, кроме того, вопросом "УЗ" заинтересовался Совет нацбезопасности Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: