Воскресенье, 17 октября 2021, 15:141634472856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Авиакомпания Turkish Airlines с 23 сентября откроет регулярные рейсы из Стамбула в Николаев на временной основе. Об этом заявили в украинском представительстве авиаперевозчика, - сообщает Аvianews.

В авиакомпании это объяснили отменой рейсов из Стамбула в соседний аэропорт Херсона, который закроют до конца 2021 года из-за ремонта полосы.

Директор аэропорта Николаев Федор Барна подтвердил появление нового авиаперевозчика.

«[Приход Turkish Airlines] связан прежде всего с нашей готовностью принимать эту авиакомпанию. Переговоры мы вели давно, ремонт в Херсоне лишь ускорил этот процесс», - отметил Барна.

Рейсы Стамбул-Николаев Turkish Airlines будет выполнять пять раз в неделю по смешанному расписанию с вылетом в разное время. Такой график сделан для того, чтобы увеличить число возможных стыковок рейсов через Стамбул.

Расписание рейсов Стамбул-Николаев-Стамбул Turkish Airlines:

Стамбул 08:00 → Николаев 09:40, среда, пятница, воскресенье;
Николаев 10:30 → Стамбул 12:15, среда, пятница, воскресенье;
Стамбул 16:35 → Николаев 18:15, понедельник, четверг;
Николаев 19:05 → Стамбул 20:05, понедельник, четверг.

В сентябре рейсы из Херсона в Николаев перенес украинской лоукостер Bees Airline. Авиакомпания летает в Тбилиси и Анталью.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Херсона начали работы по усилению и расширению существующей взлетно-посадочной полосы. Это позволит ей принимать дальнемагистральные самолеты Boeing 767.

По сообщению агентства "Анадолу", флагман гражданской авиации Турции компания Turkish Airlines занимает второе место в Европе по суточной статистике авиарейсов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: